集团要闻
曹建国看望慰问老领导:为航空发动机事业发展多提宝贵意见建议
  • 来源:
  • 发布时间:2018-02-09

  新春佳节即将来临之际,中国航发党组书记、董事长曹建国8日代表集团党组看望慰问了林宗棠、朱育理等老领导,感谢老领导为航空发动机事业作出的重要贡献,并致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老领导新春快乐、健康长寿。

_20180209141209

_20180209141227

  曹建国汇报了中国航发一年来各项工作的开展情况,关切地询问了老领导们的身体情况、生活需求。他表示,老领导们是航空发动机事业的宝贵财富,航空发动机事业取得的进步和成绩,凝聚着老领导们的智慧和力量,饱含着老领导们的心血和汗水。希望老领导们一如既往地关心支持航空发动机事业发展,多提宝贵意见建议。

  老领导们对中国航发过去一年展现的新变化、新气象、新作为感到由衷高兴。老领导们一致表示,将继续为中国航发改革发展献计出力,相信在党中央的领导下,在广大干部职工的共同努力下,中国航发一定会越来越好,不断开创中国航空发动机事业发展新局面。(杨雷/文图)